Qualität


 



Das fängt selbstverständlich schon bei den Imkern an: Regelmäßige Kontrollen, vor allem aber ein gewachsenes Vertrauensverhältnis, sind uns wichtig. Außerdem untersuchen wir jeden Honig in insgesamt drei Kontrollreihen auf mögliche Verunreinigungen: bei der Anlieferung, vor der Abfüllung und nach der Abfüllung in Gläser.
Sicher ist sicher ...



Doch Qualität heißt für uns nicht nur Sicherheit, sondern auch Geschmack. Honig ist ein reines Naturprodukt, jede Ernte kann in der Zusammensetzung ihrer Inhaltsstoffe und Aromen variieren. Da kommt es auf die richtige Auswahl an. Eine Herausforderung, der wir freilich nicht nur in unserem modernen Labor begegnen. Sondern vor allem mit feinen Nasen, geschulten Geschmacksnerven und über 50jähriger Erfahrung.

Begleiten Sie uns bei einem kurzen Rundgang durch unser Labor - und erfahren Sie dabei viel Interessantes über das „Innenleben” des faszinierenden Naturproduktes Honig!

zurück

weiter